Solyxil   +7 (343) 271-03-01 

Binterm +7 (343) 382-53-40

HaftungFest

Грунтовочный состав

«HaftungFest»

 

 Для значительного увеличения сцепления бетонных покрытий. Смесь сухая, дисперсная.

 Назначение:

 Смесь сухая дисперсная, после затворения водой готовая к применению в качестве грунтовочного слоя, с целью значительного увеличения сцепления старого и нового покрытия, при устройстве высокопрочных оснований, стяжек пола и ремонте бетонных конструкций.

 

 Подготовка основания:

  Основание под пол должно быть ровным и прочным, очищено от грязи, пыли, жиров, масел, рыхлого бетона, цементного молочка и других веществ, препятствующих сцеплению.

Приготовление грунтовочного раствора:

В чистую емкость налить воду (из расчета на 10 кг сухой смеси 1,8-1,9 литра воды) и непрерывно перемешивая высыпать небольшими порциями сухую смесь. Время перемешивания не менее 5 минут.

 

 Порядок работы:

  На подготовленное основание нанести адгезионный грунтовочный слой с помощью кисти или щетки с жесткой щетиной. Толщина наносимого слоя 1-1,5 мм. В процессе нанесения грунтовочный раствор необходимо перемешивать для поддержания однородности.

Стяжки и покрытия пола следует наносить на не высохшее грунтованное основание.

Жизнеспособность приготовленного грунтовочного раствора 40 минут. Температура основания и окружающего воздуха должна быть не ниже +5С.

 

 Расход:

В среднем расход раствора составляет 3кг на 1м2 поверхности при толщине слоя 1,5мм.

 

 Меры безопасности:

  Сухая смесь содержит портландцемент, это может вызвать раздражение кожи и глаз. Рекомендуется использовать при работе защитные очки и перчатки.

В случае попадания бетона на незащищенные участки кожи и глаза, необходимо промыть водой.

 

 Хранение и упаковка:

  Срок хранения в фирменной упаковке 6 месяцев в сухих помещениях на поддонах. Мешки весом по 25 кг.

HaftungFest
Производитель: Bienchen Baumeister
Грунтовочный состав для значительного увеличения сцепления старого и нового бетона (раствора), при устройстве стяжек пола, ремонте бетонных конструкций

Цена за кг от:
26.48 руб.
Всего: 1