Solyxil   +7 (343) 271-03-01 

Binterm +7 (343) 382-53-40

Solyxil® Lange® A31-2 Extra

 Скачать описание Solyxil Lange A31-2 Extra

Solyxil® Lange® A31-2 Extra
Суперпластификатор - ускоритель набора прочности для товарного бетона (Соликсил® Ланге А31-2 Экстра)


СЕРИЯ И КАТЕГОРИЯ

серия Lange® - серия продуктов для товарного бетона и раствора с высокими требованиями по времени сохраняемости бетонной смеси.

категория Extra - добавки Solyxil® с высокоэффективной концентрацией активного вещества и улучшенными характеристиками.

ОПИСАНИЕ
Добавка для бетона Solyxil® Lange® A31-2 Extra представляет собой новейший комплексный состав на основе модифицированного полиметакрилового эфира третьего поколения и специальных модификаторов.

СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ
Комплексная добавка, суперпластификатор - замедлитель сроков схватывания Solyxil® Lange® A31-2 Extra применяется для производства высококачественного товарного бетона с продолжительным временем сохранения высокой пластичности и с высокой начальной прочностью.

ПРЕИМУЩЕСТВА
За счет иного механизма действия Solyxil® Lange® A31-2 Extra, по сравнению с добавками на нафталин-сульфонатной основе, достигаются больший эффект диспергации и более высокая пластифицирующая способность бетонной смеси, что приводит к значительному снижению водоцементного отношения и увеличению марок бетона по прочности (ранней и конечной), морозостойкости и водонепроницаемости. Применение добавки Solyxil® Lange A31-2 Extra в производстве позволяет получать бетоны с высокой сохраняемостью (не менее 2 часов).

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Рекомендуемая дозировка добавки Solyxil® Lange® A31-2 Extra 0,3-0,8% товарного продукта от массы цемента. Оптимальная дозировка добавки определяется путем лабораторных испытаний. Перед применением добавку необходимо перемешать. Добавка вводится в бетонную смесь вместе с водой затворения, после чего необходимо обеспечить достаточное время перемешивания. НЕ ДОБАВЛЯТЬ В СУХУЮ СМЕСЬ.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
В сухом помещении, в закрытой заводской упаковке. Не допускать попадания прямых солнечных лучей.

СРОК ГОДНОСТИ
Гарантийный срок годности составляет 12 месяцев с момента выпуска продукции при соблюдении условий хранения.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
При работе с добавкой необходимо использовать средства индивидуальной защиты. При попадании на кожу и слизистые оболочки, при попадании обильно промыть водой.

ТРАНСПОРТИРОВКА
Добавка Solyxil® Lange® A31-2 Extra является неопасным грузом, дополнительных мер по безопасности при транспортировке соблюдать не требуется.

УПАКОВКА
Пластиковые контейнеры в металлической обрешетке (1000 кг), пластиковые бочки (200 кг), пластиковые канистры (20 кг). Возможен налив в тару покупателя.

СЕРИИ ДОБАВОК МАРКИ Solyxil®
Fix® - основная, универсальная серия добавок.
Lange® - серия продуктов для товарного бетона и раствора с высокими требованиями по времени сохраняемости бетонной смеси.
Luft® - серия продуктов для легких, ячеестых бетонов и товарных растворов.
DeFrost® - серия противоморозных добавок.

КАТЕГОРИИ ДОБАВОК
Каждая серия делится на следующие категории:
Stock - базовая категория добавок с оптимальной концентрацией и эффективностью
Extra - добавки с высокоэффективной концентрацией активного вещества и улучшенными характеристиками
Special - категория высокоэффективных добавок для бетонов со специальными требованиями